vivo APEX全面屏概念新机上手图赏 屏占比98%、升降式摄像头

2018-02-26 13:46:25 来源:IT之家 作者:骑士 编辑:小熊桑 浏览:loading

  不久前vivo官方发布了一则vivo APEX全面屏概念机宣传视频,但在视频中强调该机是概念机尚未量产,让大家误以为是纯粹概念。

  但外媒现在已经上手了vivo APEX全面屏概念真机,这款手机的屏占比高达98%,的确采用了升降式摄像头、隐藏式感应元件、全屏发声、半屏指纹解锁等等突破性新功能!

游民星空

游民星空

  据悉,vivo APEX全面屏概念机采用了5.99英寸18:9全面屏显示,顶部边框仅为1.8mm,底部只有4.3mm,并且采用半屏指纹解锁芯片和技术。

游民星空

  由于屏幕边框极窄,vivo APEX全面屏概念机配置了全屏幕发声技术,震动整个屏幕产生声音。另外还采用了升降式或弹出式摄像头,解决了前置摄像头的排布问题,另外采用了后置摄像头。

游民星空

  vivo APEX全面屏概念机有着超高的屏占比和隐藏式元器件和升降式摄像头等,但整机目前看起来比较厚重。这是目前唯一受到的限制短板。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏