2岁熊孩子连续输错密码 iPhone被停用47年

2018-03-03 22:28:30 来源:IT之家 作者:远洋 编辑:路易基 浏览:loading

  我们知道苹果iPhone有一个安全保护机制,那就是连续输错密码时手机会要求用户间隔一定的时间再输入密码,这是为了防止有人用机器连续尝试密码来破解手机。

  然而近日上海嘉定陆女士遇到了一个难题,因为她2岁的儿子在玩手机时多次输入了错误密码,手机竟然提示“请25114984分钟(约等于47.78年)后再试一次”,视频点此观看

游民星空

  苹果工作人员介绍称,遇到这种情况只能等待或者刷机解决。但陆女士表示等待显然不可能,刷机的话所有的重要资料都会丢失,这两种办法都行不通。

  苹果技术工程师还表示,如果连续多次输入错误密码的话,iPhone第一次会提示1分钟后再试,再次输入错误则是5分钟,之后是半小时,半小时以后的话时间会是随机的,甚至还有出现80年的。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏