OPPO R15真机确认:“超视野全面屏”、后置指纹

2018-03-04 21:24:05 来源:IT之家 作者:仲平 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  OPPO近日在官网宣布了新旗舰R15,同时还发布消息称将于明日公布更多消息。

游民星空

  赶在官方发布之前,R15真机外观得到完整曝光,OPPO R15依然将由明星代言家族代言,此次出镜的明星是王俊凯,R15屏幕四周均采用了窄边框设计,使得整机的屏占比相当高。

OPPO R15宣传视频:

  与R11s相比,OPPO R15采用了OPPO专利的“超视野全面屏”设计,正面上方可看到R15的摄像头与传感器区域,两侧的边框极窄,下方的边框稍宽,从屏占比来看要优于市面上的大部分全面屏手机。

游民星空

  配置方面,OPPO R15有望采用高通骁龙660或者尚未发布的670处理器,同时依然主打拍照功能。

  R15的背面与R11s在传感器排布上区别不大,依然采用了横排双摄设计,同时在OPPO Logo的上面我们看到了指纹识别区域的存在。

  此次的曝光还显示,R15还有一款蓝紫色后壳版本,该颜色在此前的R11s上并没有出现过,会不会是官方尚未宣布的梦镜版呢?

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏