vivo APEX概念机部分技术年中量产 全面屏堪称完美

2018-03-05 22:30:02 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:小熊桑 浏览:loading

  如果说现阶段屏幕最完美的全面屏手机,非iPhone X,也非小米MIX 2,而是vivo上个月底发布的APEX全面屏概念机。

游民星空

  它不仅是目前屏占比最高的全面屏手机,而且使用了屏下指纹、弹出式前置摄像头等技术,从创新角度来说,已经走到了其它全面屏手机的前面。vivo APEX宣布之后,很多网友都疑问这款手机是否能够量产。在今天下午的APEX全面屏概念机媒体沟通会上,vivo透露,APEX的部分技术将于今年年中量产。

游民星空

  据官方介绍,vivo APEX采用5.99英寸OLED屏幕,COF工艺,屏占比高达91%,上、左、右边框仅1.8m,下边框4.3mm。配备电动升降式前置摄像头,升降时间只需0.8秒,机身厚度7.8mm。

游民星空

  此外,为了尽可能的提升屏占比,vivo APEX取消了很多传统手机的模块组件,使用了全屏幕发声技术,同时采用了隐藏式光线感应、隐藏式距离感应。支持下半屏指纹识别,可实现多指纹同时识别。

  在Hi-Fi音频方面,vivo APEX使用了SIP封装技术。将一颗DAC和三颗AMP芯片封装一起,在实现相同音频性能的同时,布板面积仅为Xplay 6的30%,

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏