iPhone X的设计有多火?22款刘海屏苹果看了会沉默

2018-03-07 18:17:40 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  去年iPhone X发布的时候,刘海屏+竖形双摄被很多人视为“丑陋”的代表。然而仅仅半年之后,这种“不完美”的妥协设计,却吸引了大批安卓手机厂商的跟风和模仿——即便没有3D人脸识别模块,也要将设计成“刘海”样式。

游民星空

  除了三星和小米自成一派之外,其它大多数安卓手机已经开始认同并接受苹果的设计,短时间内应该不会有太大改变了。

  也难怪罗永浩发微博吐槽称:“虽然丑出翔,但为了在前面加更多的摄像头和传感器被迫做成大刘海,我还能勉强理解(虽然翔就是翔),但是很多家在小刘海和后摄没有任何结构干涉的情况下,楞把后面的双摄给竖起来……我想想怎么样才能不用脏话才能准确描述我的感受。”

游民星空

  外媒BGR搜集了目前已经发布和尚未发布(已经有定妆照)的“刘海屏”手机,算上iPhone X,竟然有23款之多。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏