一加6跑分图曝光:再创新纪录 采用19:9刘海屏

2018-03-08 14:32:03 来源:IT之家 作者:远洋 编辑:梁萧 浏览:loading

  外媒Android Central获得了号称是一加6的安兔兔跑分截图,截图显示该机跑分达到了276510分,比刚刚刷新纪录的小米MIX 2S还高了2769分,后者已确认将于3月27日发布。

游民星空

  CPU的得分也证实了一加6将搭载高通最新的骁龙845处理器,鉴于一加历来都在旗舰机中搭载最新的处理器,因此这并不让人意外。

  更有趣的是,截图似乎证实了一加6将采用“刘海”全面屏。因为从截图来看,状态栏的中间部分较高,并且显示为空白,系统时钟重新放置在左侧,右侧放置信号、电量等图标。以这种方式安排用户界面几乎只有一个原因,那就是该机将采用“刘海”全面屏。另外屏幕截图的纵横比为19:9,意味着该机的屏幕长宽比为19:9。

游民星空

  这样的话之前曝光的真机图真实性就很高了(上图),从图片还可以得知该机采用玻璃后壳,可能支持无线充电,后置指纹识别和双摄像头。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏