索尼上海连发两款4K OLED电视:15999元起

2018-03-10 17:55:07 来源:快科技 作者:雪花 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  已经开幕的中国家电及消费电子博览会上,索尼在今天正式发布了两款4K OLED电视,虽然不是定位旗舰,但相对实惠的价格,也凸显了他们要在国内普及OLED电视的意思。

游民星空

  索尼新的电视是A8F系列,其中包含了55英寸和65英寸两个版本,可以看作是A1的升级强化版,外形设计上延续了前作的风格,当然一些技术也被继承了下来,比如银幕声场技术,就是不需要在电视上设置外置扬声器,让整个屏幕发声。

  此外,索尼A8F系列配备了图像处理芯片X1进阶版,并且还提供4K HDR动态逐项重塑、14bit平滑渐变、双影像数据库、精密色彩渲染以及动态对比度增强技术。

游民星空

  值得一提的是,新机的配备的是800万自发光、广视角的OLED屏幕,并且还对自家产品做了优化,比如PS4 Pro玩家使用A8F时,可自动开启专业的游戏模式,即高分辨率、高帧速率低延迟。

  之前,索尼表示已经占到国内OLED电视40%的市场份额,所以为了拿下更多的市场份额,此番A8F的价格分别是55英寸15999元、65英寸25999元,在他们看来这个价格已经很实惠了,不知道大家感觉如何。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏