这款iPhone保护壳能让手机变GameBoy 堪称怀旧神器

2018-03-12 11:57:52 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  最近,国外配件生产商Wanle Cases推出了一款独特的iPhone手机壳,它能够将你的iPhone背面“变成”一台GameBoy游戏机。

游民星空

  外观上来看,这个手机壳完全就是一台游戏机,而较为扁平化的设计则让它不会妨碍正常使用手机。手机壳内置了十款经典游戏,包含《俄罗斯方块》、《贪食蛇》、《坦克大战》等等,而使用时只需要将纽扣电池插入手机壳中,就可以马上开玩。

游民星空

  目前,这款手机壳支持iPhone 6、6s、6s Plus、7、7 Plus、8、8 Plus和iPhone X机型,有黑白两种颜色选择。它在官网折扣价24.95美元(约合人民币158元),而正常的售价则是79.95美元(约合人民币506元)。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏