苹果市值突破9250亿美元创新高 领先谷歌1000亿

2018-03-13 15:25:38 来源:快科技 作者:未知 编辑:梁萧 浏览:loading

  周一美股市场,苹果盘中股价一度冲上182.39美元,再创历史新高,这一股价对应的市值超过了9250亿美元。

游民星空

  据悉,苹果公司的股价在本周一收盘价是181.4美元,市值为9220亿美元,当日股价最高为182美元,市值达到了9254亿美元。

  这次股价上涨使得苹果与谷歌母公司Alphabet之家的差距进一步扩大,苹果比市值排名第二的Alphabet高出1000亿美元,比亚马逊高出1500亿美元。

游民星空

  此前苹果公司市值曾多次突破9000亿美元大关,又多次跌破9000亿美元,主要原因是iPhone X的销量变化。

  根据此前曝光的消息,今年下半年苹果将发布三款iPhone,其中一款是廉价版,其采用了6.1英寸LCD异形全面屏,同样是刘海设计,但是成本和售价要比其它两款便宜不少。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏