索尼Xperia XZ2/Compact港版发布 售价4000元起

2018-03-13 17:03:03 来源:IT之家 作者:仲平 编辑:短笛酱 浏览:loading

  索尼今日发布了Xperia XZ2系列港版、台版,同时发布的还有XZ2 Compact,一同公布了相关机型的价格,港版将于3月23日上市,台版预计上市时间为本周末。

游民星空

  价格方面,Xperia XZ2港版为6198港币,约合人民币5000元,台版价格为24990新台币,约合人民币5400元。港版台版均有银、黑、绿、粉紫四种颜色,均采用6GB+64GB的内存、存储配置,并支持双卡。

游民星空
Xperia XZ2 Compact

  与此前相同,本次索尼依然推出了Xperia XZ2 Compact,不过目前只在香港地区发售,颜色也分为银、黑、绿、粉紫,价格为港币4998元,约合人民币4000元。

  由于两款机型均取消了3.5mm耳机接口,索尼会随机附送分线器EC270。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏