深夜聊天室:你觉得黑鲨游戏手机能火吗?

2018-04-06 22:55:18 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  由小米投资的黑鲨游戏手机,将会在4月13日正式发布。而今天则是放出了首张渲染图,只不过仍是犹抱琵琶半遮面。

游民星空

  官方号称这是“第一款真正的游戏手机”,为竞技而生。根据此前安兔兔曝光的配置信息,手机搭载高通骁龙845,配备8GB内存,运行安卓8.0系统。

游民星空

  单从处理器和内存来看,确实是当下最好的硬件了。而官方还高调宣传,本机首创“X”形天线设计,能够完美躲开手掌对于信号的遮蔽。从微博上曝光的设计草图来看,手机的四个角分别设计了GPS/Wi-Fi、双4G LTE、Wi-Fi MIMO天线,保证用户玩游戏时的网络连接稳定性。

游民星空

  再进一步的详情可能要在手机发布时才能知道了。不过既然号称游戏手机,官方势必要在游戏性能上进行针对性的优化。

  随着手游用户的日益增长,许多厂商在发布新机时都会针对热门游戏进行优化。之前OPPO R11宣传的热点之一就是针对《王者荣耀》的优化,也成为了首批支持《王者荣耀》高帧率模式的机型。而现在国内其他几家手机巨头,在发布新机时也都会或多或少的强调一些手机的游戏性能。

游民星空

  打着专门的“游戏手机”的旗号作为卖点的近来也有不少,之前曾经出过风头的就是雷蛇游戏手机了。那款手机有着骁龙835、8GB内存以及64GB存储空间,而且将5.72寸的120Hz屏搬到了手机上,一时风头无两。

游民星空

  所以这次黑鲨游戏手机的卖点无外乎也就是高配置和好的优化。

  不过在智能手机市场进入饱和期的现在,在一定程度上,游戏手机这个卖点,与安全手机、拍照手机一样,都只是厂商针对消费者审美疲劳的而进行的差异化转型。接着移动电竞火热的东风,游戏手机自然也能顺势而起。但是风有了,游戏手机到底能够掀起多大的浪呢?笔记本领域,能够杀出一个市场很大的游戏本,那游戏手机也能火吗?也许能,也许可能和美图手机一样——喜欢拍照的不一定会想去买美图手机,但还是可以拥有特定受众。

游民星空

  你看好黑鲨游戏手机吗?觉得它能火吗?

对于黑鲨游戏手机,你怎么看?
看好
旗舰级配置,加上好的游戏优化,很吸引现在玩手机游戏的人。
不看好
游戏手机能吸引一定的受众,但是大部分消费者的热情不会太高。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏