华为万元机MateRS卖爆了!王思聪一口气买50部

2018-04-14 16:49:03 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  4月12日,华为于上海东方体育中心举办了P20系列国行发布会,P20、P20 Pro两款拍照旗舰正式登陆国内,而更吸引眼球的则是华为MateRS保时捷设计的惊艳登场。

游民星空

  时值保时捷品牌诞生70周年,华为MateRS保时捷设计的诞生意义非凡,作为华为史上最强的“超级旗舰”,新机无论工艺、设计,还是用料、规格都登峰造极,堪称华为手机毫无保留的极致作品,放眼全球,竞品无出其右。

游民星空

  华为MateRS保时捷设计共有瑞红、炫黑两个颜色可选,容量也分两个版本,其中6GB+256GB 9999元,顶配6GB+512GB 12999元。虽然售价高达万元,但新机发布之后,还是迅速刷爆了高端用户的朋友圈。

游民星空

  此次发布会不仅请来著名导演王潮歌,知名演员王珞丹,还吸引了中国影响力最大的超跑俱乐部SCC创始人@SCC可乐到场站台。更让人意外的是,万达公子、“国民老公”王思聪当天也现身发布会,参观了华为展台的众多新品,亲自上手MateRS保时捷设计,并一口气拿下50台新机。

游民星空

游民星空

游民星空

  据万达传媒北区副总经理微博透露,王思聪当场买下50台华为MateRS保时捷设计。这一消息,也得到了王思聪本人侧面证实。

游民星空

  打算入手华为MateRS保时捷设计的,还不止王思聪一人。据爆料,SCC超跑俱乐部创始人可乐参加华为手机发布会后,SCC超跑俱乐部的微信群里,SCC会员已经预定了52台,而且数量还在不断增加。

游民星空

  而部分华为员工也透露,MateRS保时捷设计发布之后,很多土豪老板通过渠道关系争相购买,直接下单的不在少数。

  近几年,P、Mate两大旗舰系列销量口碑双收,奠定了华为手机在高端细分市场的领先地位。而华为联手百年相机老店徕卡、世界顶级设计品牌Porsche Design打造的MateRS保时捷设计限量版手机进一步拔高了品牌基调,竖立的精英、奢华形象逐渐深入人心,成为国产手机高端定制手机的标杆。

游民星空

  包括“国民老公”王思聪、SCC超跑俱乐部创始人在内的众多高端用户群体,争相关注、购买一款手机,在国产手机品牌历史上还是第一次,足见华为MateRS之影响力,而这种影响力甚至超越了一款消费电子产品的天花板。

  由此可见,在iPhone已经成为“街机”、三星手机国内逐渐小众的环境下,华为与保时捷设计合作的产品已经成为国内最顶尖用户人群心中“真·高端手机”和凸显身份的代名词。

游民星空

  可能有人会问,一款12999元的手机,真的会有这么多人买?正如网友所说,也许贫穷真的限制了我们的想象力。

  如今,摆到华为面前的最大问题就是,MateRS保时捷设计的产能和供货能不能跟上了。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏