Windows 10 RS5新版17666发布:剪贴记录版和暗色文件管理器正式上线

2018-05-10 11:50:26 来源:快科技 作者:万南 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  北京时间5月10日早间消息,微软面向Insider快速通道的会员推送了Windows 10新预览版,版本号Build 17666。

游民星空

  本次更新的变化还是不少的,包括Sets多标签功能改善、新的剪贴板体验、资源管理器暗色模式、记事本改善等等。

1、Sets功能的优化改进

游民星空

  包括标签现在支持了模糊效果,也就是毛玻璃UI;Alt+Tab中将新加入显示Edge最近访问网页;跳转型的任务究竟以新标签还是新窗口打开,可以自定义并且记住你的偏好;新标签采用后台打开的方式,默认不激活,不占用任何资源;

2、新的剪贴板功能

游民星空

  Win+V激活剪贴板,即可显示复制内容列表(100KB以内),实现更自由地粘贴;同时,剪贴板在设置中也有了独立功能区。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏