iPhone X Plus与iPhone 9渲染图曝光 或9月一同发布

2018-06-03 21:51:08 来源:IT之家 作者:马卡 编辑:小熊桑 浏览:loading

  苹果将在今年发布三款新iPhone,其中两款使用OLED面板,另一款使用LCD面板:包括5.8英寸的iPhone X升级版、6.5英寸的OLED屏巨屏iPhone,以及6.1英寸的LCD屏廉价版iPhone。之前,外媒MySmartPrice爆出了iPhone 6.1寸LCD屏版本(暂存iPhone 9)的首份渲染图,渲染图显示该机还将后置单摄像头设计。

  现在,mysmartprice又放出了6.5英寸iPhone X Plus的渲染图。据悉,这款所谓的6.5英寸iPhone X Plus可能会在9月份的某个时候与上述iPhone 9一起发布。

游民星空

  得益于MySmartPrice和@OnLeaks的多重曝光,我们可以看到iPhone X Plus与去年的iPhone X应该没有多大差别。事实上,这两款设备看起来几乎完全相同,不过新款iPhone X Plus尺寸更大(因为它采用6.5英寸屏幕而不是5.8英寸屏幕)。

游民星空

  据报道,iPhone X Plus的尺寸为157.5 x 77.4 x 7.7毫米,厚度与原来的iPhone X保持一致,但更高更宽(现款iPhone X尺寸为143.6 x 70.9 x 7.7毫米)。总体而言,这款iPhone X Plus 与iPhone 8 Plus差不多大。iPhone 8 Plus采用了5.5英寸的屏幕,但它有巨大的边框,所以它的尺寸为158.4 x 78.1 x 7.5毫米。

游民星空

  iPhone X Plus上的所有设计似乎都与iPhone X上的一样,包括刘海、侧面按钮,Lightning端口和扬声器以及双后置摄像头(中间带有LED闪光灯)。当然,我们无法确定苹果是否会命名新款手机 iPhone X Plus,但这是一个非常有意义的型号,因为该设备基本上是一款扩大版iPhone X。

  根据此前的传闻,iPhone X Plus的6.5英寸屏幕很可能是一个1242 x 2688像素的OLED屏幕。手机应该进一步带来各种内部改进,包括更快的处理器和至少3000mAh(比现款iPhone X的2,716mAh电池大)的电池,并将可能成为苹果最好的iPhone手机。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏