苹果神秘新iPhone曝光:跑分表现与iPhone X持平

2018-07-02 12:21:56 来源:快科技 作者:雪花 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日,Geekbench 4上出现了一款代号D321AP的新终端,这款运行iOS 12的苹果神秘设备,到底是不是即将到来的新iPhone X呢?

  从Geekbench 4显示的参数来看,这款设备运行iOS 12系统,搭载主频2.49GHz六核处理器,内置4GB内存,并且型号是iPhone11,2,按照这个情况来看,这是一款iPhone。

游民星空

  至于跑分,这款型号iPhone11,2的设备,单核分数是4673,而多核成绩为10912,看这个成绩跟iPhone X的A11表现基本持平,所以前者搭载的应该也是A11处理器。

游民星空

  如果这是新iPhone X的话,似乎有些不太合适,毕竟不是A11处理器,而6.1寸廉价版iPhone X也不太合适,毕竟内置的是4GB内存,或许它也会是苹果新的iPad。那么,大家觉得这是一款什么样的设备呢?

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏