雷军微博晒小米Max3 尺寸超大、预计7月正式发布

2018-07-02 18:46:52 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,雷军在微博上晒出了小米Max3的包装盒,从盒身来看这款手机的体积不小,雷军还发文称:“路演回来第一天上班,大家讨论了小米Max3发布会内容。很多人催我们早点发布,大家最喜欢小米Max哪些功能?”

游民星空

游民星空
小米Max包装盒

  而在不久前,雷军向网友透露,小米Max3预计会在7月份发布,看来与Max3正式见面的日子越来越近了。

  而不久前,工信部网站曝光了一款疑似小米Max3的新手机,信息显示该小米新机采用6.9英寸屏幕,分辨率为2160×1080,外观设计上采用了目前主流的全面屏设计,内置5400mAh电池,超大屏+长续航的特色依然保留。

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏