小米8香港开卖人气火爆 炎炎夏日排起几十米长队

2018-07-06 17:34:41 来源:快科技 作者:振亭 编辑:TOMO 浏览:loading

  7月6日,小米8在香港正式开售。6GB+64GB售价3399港元(约合人民币2800元),6GB+128GB售价3699港元(约合人民币3100元)。

  开卖当天,小米高级副总裁王翔晒出了香港小米之家排队购买的盛况。王翔表示,尽管天气炎热,香港小米之家仍然排起了几十米的长队,人气火爆。

游民星空

  该机主打拍照,其采用了和小米MIX 2S相同的双摄模组,采用的是广角+长焦方案,主镜头为索尼IMX363,单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD双核对焦。DxOMark给小米8的拍照部分打分是105分,成像优秀。

  此外,小米还是全球首款实现L1+L5双频GPS智能手机,通过双频组合能有效解决单频手机定位不准的问题。

游民星空

  值得一提的是,小米8还加入了红外人脸识别。红外人脸解锁能有效避免照片、视频等假体攻击,提供更安全的人脸解锁方案,全黑环境下也能疾速解锁。

  配置方面,小米8采用6.21英寸刘海屏,搭载高通骁龙845处理器,电池容量为3400mAh。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏