小米Max3真机视频泄露:6.9英寸屏、背部全金属机身

2018-07-06 22:53:12 来源:快科技 作者:振亭 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  7月6日,网上曝光了小米Max 3金色版真机视频。视频显示,小米Max 3采用了6.9英寸显示屏,屏幕纵横比为18:9,后置1200万+500万像素双摄像头,电池容量为5500mAh(工信部给出的数据是5400mAh电池)。

  整体来看,小米Max 3像是小米6X的放大版,背部采用了全金属机身、纳米注塑工艺,竖排双摄、背部指纹等设计也都完美继承。

游民星空

  至于配置,小米Max 3可能会搭载高通骁龙636处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,前置镜头为800万像素。

  整体而言,和上一代小米Max 2对比,小米Max 3的屏幕、性能、拍照、电池容量等都有提升,其中屏幕体现最为明显,这是目前小米旗下屏幕尺寸最大的手机,配合5500mAh大电池,续航表现值得期待。

  目前官方已经开启预热,发布会有望在本月开幕。

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏