苹果因专利问题被起诉 这一次Siri中枪

2018-07-07 13:21:01 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  据外媒MacRumors消息,现在美国亚利桑那州语音识别技术公司AVRS向法院提出诉讼,控告苹果的语音助手Siri侵犯该公司专利。

游民星空
语音助手Siri

  AVRS公司表示专利是美国NO.7,558,730“具有异构协议用户间语音识别和转录”,该专利最初于2001年提交,2007年废弃并重新提交,在2009年又获得批准。而苹果的语音助手Siri最初伴随2011年10月发售的iPhone 4s推出。

游民星空
诉状题头

  AVRS公司表示Siri能够跨多种协议及操作系统(iOS、macOS)处理语音命令,侵犯了其专利技术。他们在2015年与苹果交流无果,苹果侵权至今。

  目前苹果公司并未对此事做出正式回应。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏