魅族16系列标配屏下指纹 黄章:体验很不错

2018-07-07 22:24:42 来源:快科技 作者:振亭 编辑:Catcher 浏览:loading

  最近魅族科技创始人黄章在魅族社区频频揭秘魅族16系列新机的消息。根据黄章透露,魅族16系列均标配屏幕指纹识别,这是继vivo、华为、小米之后又一家使用屏幕指纹识别技术的手机厂商。

游民星空

  7月7日消息,有魅友在魅族社区询问黄章“魅族16的屏下指纹在贴了钢化膜之后的识别率如何”。黄章表示,贴膜没有测试过,但是屏幕指纹的体验不错。全面屏旗舰机如果没有屏幕指纹只能算半成品。iPhone X当初屏幕指纹技术不成熟,我觉得苹果应该很快也会上屏幕指纹的。

  据悉,魅族16系列包含魅族16和魅族16 Plus两款,二者均搭载高通骁龙845处理器,最高均提供8GB内存。

游民星空

  两款手机都将采用18:9全面屏,保留额头和下巴,不过额头要比三星Galaxy S9+窄,而且配备双扬声器,前置摄像头不居中等。

  该机有望在7月底或8月初发布,黄章甚至表示魅族16系列将是性价最好的骁龙845手机,值得期待。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏