西班牙小米之家即将开业 米粉通宵排队等待

2018-07-08 08:19:44 来源:快科技 作者:振亭 编辑:Catcher 浏览:loading

  从2017年开始,小米布局线下的步伐大幅加快,几乎每周都会有小米之家、小米专卖店开业,而且小米还把这种模式带到了海外市场。

  7月7日,小米高级副总裁王翔晒出了西班牙米粉排队的场景。王翔透露,西班牙又一小米之家即将开业,门口已经守候了不少通宵等待的米粉。

游民星空

  至于为何如此火爆,小米科技CEO雷军此前曾解释了原因:

  “从小米创办的第一天起,我们就怀着成为伟大公司的梦想。相比追逐利润,我相信,追求产品体验更有前途。相比渠道的层层加价,我相信,真材实料、价格厚道终究会更得人心。这注定是一条布满荆棘的荣誉之路,经得起磨难,受得了委屈,才能奔向我们梦想的星辰大海。”

游民星空

  未来一段时间,小米之家还会在全国各地陆续上线。雷军表示:“小米的目标是到2019年时开设1000家小米之家,力争5年内小米之家的销售额破700亿元。”

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏