小米上市股价大涨 雷军身价暴增至全球富豪第77位

2018-07-10 16:59:16 来源:IT之家 作者:远洋 编辑:短笛酱 浏览:loading

  小米公司股价在上市的第二天大幅上涨,一扫首日破发的尴尬。同时,其创始人兼CEO雷军的身价也大幅增加,目前已经跻身全球富豪榜第77位。

  昨天,小米正式在香港交易所挂牌上市,不过意外的是小米刚刚上市就遭到了破发,开盘价报16.6港元,较发行价格下跌了2.35%。

游民星空

  在谈到破发问题时,雷军表示,因为最近大势不好,短期股价不是最重要的,长期价格是最重要的。他称,小米在成立的八年间有起有落,但总体特别顺,这次IPO从低点开始,未必不是好事。最重要的是调整心态,把公司做好。

  然而话音未落,小米股价便在上市第二天出人意料地大幅上涨,一举突破17港元和18港元两道大关。

  随着公司股价上涨,雷军的身价也水涨船高。据彭博亿万富翁实时榜单显示,雷军的身价目前为156亿美元,排名全球第77位,在中国大陆排名第9位。

游民星空
雷军身价排名

  数据显示,在中国大陆前十大富豪中,马云排名第一位,身价为444亿美元,其次是马化腾(399亿美元)、许家印(289亿美元)、杨惠妍(232亿美元)、王健林(208亿美元)、李彦宏(188亿美元)、张志东(169亿美元)、丁磊(158亿美元)、雷军(156亿美元)和何享健(147亿美元)。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏