游民星空 > 文库 > 动漫 > 正文

人气王实至名归 最具影响力的动漫角色TOP100

2014-06-20 10:52:51 来源:红豆爱阿翁吧 作者:★→ANGEL←★ 编辑:genesis 浏览:loading

  动漫和电影一样,几乎每一部都会塑造出一个让人们喜欢的角色。这次有网友依据百度贴吧排行以及签到等综合榜排出最具影响力的一百位动漫角色。小伙伴们一起来瞧瞧谁的人气最高吧!

TOP100:明日香

  惣流·明日香·兰格雷是EVA二号机的驾驶员,第二适格者。她在美国长大,身上却有四分之三德国裔和四分之一的日本裔血统。平时虽然也和真嗣一同上学,但是个在德国已经上到大学的天才少女。她对自己的能力非常自负,是个直性子、不认输、自尊心强、以自我为中心,有着强烈自我意识的人,其实她也是很会耍宝的,因为只要她一出现,可以肯定场面绝不会冷清。但从来没有真正发自内心的笑过。

游民星空

TOP99:楚子航

  《龙族》中的主要人物之一,卡塞尔学院狮心会会长,学院隐藏的王牌专员。冷峻帅气的超A级学生,掌握“暴血”技能。其亲生父亲为龙族混血种,母亲则为普通人类。在《龙族II·悼亡者之瞳》序章 雨落狂流之暗中作为主要人物登场。

游民星空

TOP98:c.c.

  《CODE GEASS 反叛的鲁路修》及《CODE GEASS反叛的鲁路修R2》的女性角色,并在其余《Code Geass》系列中出现,贯穿整部作品。她赋予了鲁鲁修GEASS能力,因为有与V.V.相同的CODE的力量,亦被称作“不老不死的魔女”。

游民星空

TOP97 星魂

  《秦时明月》中的人物。堪称少年天才的阴阳家传奇人物,无论在武学修为还是阴阳术方面都已达到了常人穷极一生之功都无法达到的高度。因此他小小年纪便已拥有极高的地位,与月神并列阴阳家左右两大护法之位。传说他不仅精通奇绝诡异的阴阳术,更掌握着极端可怕的杀人手段,特别享受那种高高在上主宰他人生死的感觉;被他那双冷冽的眼睛盯上,会令人犹如陷入无底深渊之中,不寒而栗。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏