游民星空 > 文库 > 动漫 > 正文

叫板番茄台 同比二次元 动漫里的花样爷爷参上

2014-08-11 17:34:01 来源:腾讯动漫 作者:苑子 编辑:Noir 浏览:loading

  就在三次元的爷爷声势浩大地出国旅游同时,咱们二次元的“爷爷们”也不示弱,每个人都释放着独特的人格魅力,在不同的领域,各领风骚数百年!

  也许他们镜头不多,对白简短,但是决不妨碍他们在动画中的地位。他们占据着举重若轻的角色,将那一群年轻人推向世界的中心舞台。

《火影忍者》:猿飞日斩

  第三代火影,精通五种查克拉属性的忍术,享有“忍术教授”的称号。曾被誉为历代最强火影,同时也是是木叶在任时间最久的火影,但在大蛇丸毁灭木叶行动中因使用尸鬼封尽而牺牲。

  这是一位很了不起的“爷爷”。他安抚了鸣人、温暖过佐助,他不死板,还有点好色,经常被鸣人的色诱法骗的鼻血直流,明明有极强的孩子缘,却偏偏拿自家孙子没办法。

  三代爷爷就是这样的人,年轻时,他用那强壮的双腕,培育出了威震忍界的“三忍”;年老了,他就用那脆弱的双手,将木叶忍者村推向全盛。

  但他从不要求学生能回报他什么,也不要求村民将他供若神明。他只希望木叶的火的意志,永不熄灭。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏