游民星空 > 文库 > 动漫 > 正文

证明你纯洁的时候到了!“纯爱”动漫大盘点

2014-08-22 15:16:38 来源:动漫盘点吧 作者:天枰作死 编辑:Noir 浏览:loading

  现在还在撸漫的骚年们,你们的纯洁都丢到哪里了?肉漫里番?不是的话当我没问,是的话就过来洗洗眼,再以养眼为名的东西,看多了不伤眼但伤肾啊

萤火虫之墓

  描写战争受害者孤儿的故事。影片对饥饿的描写非常生动,可以说与吃人肉的事件有相似之处。这是战败的日本才能得到的稀有的挫折和教训。作品出色地再现了由饥饿萌生的各样的爱憎感情和对人的不信任。再现了那种已看不到的那个时代的氛围。由饥饿的眼睛看到的大米、蔬菜、西瓜……都是崇高的。

游民星空

千与千寻

  《千与千寻》是一部由吉卜力工作室制作的日本动画电影,导演和编剧为宫崎骏,是宫崎骏在《幽灵公主》宣布息影之后的出山力作。此作品为日本电影史上第一个采用DLP高画质显像技术的影片;以及第一个采用6.1环绕音效声道的日本制电影。《千与千寻》被誉为宫崎骏的《爱丽丝梦游仙境》。故事讲述的是一个小女孩在神灵异世界里发生的故事。获得2002年第52届柏林国际电影节最高荣誉的金熊奖。同时亦获得第75届奥斯卡最佳动画长片奖。

游民星空

就算是哥哥只要有爱就没问题了对吧

  故事讲述原本分隔两地的兄妹,如今因为某些缘故再次同住在一个屋檐下的日常故事。但却不是那种每天无所事事地过着平淡无奇的生活,没有起承转结的单调故事。阔别六年的妹妹——姬小路秋子,如今脑海里尽是想着怎样“夜袭”哥哥——姬小路秋人,而秋人也是想尽办法来堤防妹妹秋子的各种“攻击”。尽管秋人认为,这其实是妹妹对六年不见的亲人的一种表现形式。但随着日子的推移,妹妹的攻势却越来越强,甚至连学生会的会长和副会长也加入攻势,就连青梅竹马的好友和义妹也加入了这场“战争”中,一场不平凡的兄妹生活就此开幕。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏