游民星空 > 文库 > 动漫 > 正文

saber当保镖凌波当司机 只属于二次元的职业

2014-10-02 14:11:57 来源:红豆爱阿翁吧 作者:柒暻言 编辑:Koto 浏览:loading

  二次元里的世界观虽然是虚构的,但是看起来大部分过的比较好,因为大家看起来过的都比较充实。虽然二次元的设定可能比现实生活要好那么一丢丢些,但是也就一个讲究自力更生的世界。如你所见,二次元中稀奇古怪的身份也是层出不穷,那么本帖就来盘点一下那些有着特殊身份的人,一定会有你所向往的某种!

1、情报贩子

  姓名:折原临也

  出自《无头骑士异闻录》

  CV:神谷浩史

  活跃在池袋的情报贩子,但因池袋知道他的人太多不方便于收集情报工作,加上小静的百般干扰而离开池袋驻扎于新宿一带因为总是耍弄别人被人称为骗子和新宿最恶“人渣”。

游民星空

2、保镖

  姓名:平和岛静雄

  出自《无头骑士异闻录》

  CV:小野大辅

  是在池袋以催款为生的青年,拥有一身怪力,被称为“池袋最强的 男人”,“池袋干架傀儡”,被人所畏惧,但性格(本性)却极为单纯。

游民星空

3、剑士

  姓名:索隆

  出自《海贼王》

  CV:中井和哉

  悬赏过亿武艺高强的三刀流剑士,十一超新星之一,能够自由操纵三把刀战斗。爱喝酒,爱睡觉,讲义气,海贼第一超级大路痴。是主角蒙奇·D·路飞的第一个伙伴。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏