游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

你玩过几款?《蜘蛛侠》近三十年优秀之作盘点

2017-09-03 15:36:34 来源:互联网 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

   《蜘蛛侠》自问世以来,一直是受到广大观众粉丝喜爱的超级英雄。除了脍炙人口的电影系列,由他衍生而来的游戏作品也是数不胜数,而其中也不乏一些值得一玩的作品。其中不光可以体验化身蜘蛛侠,与敌人战斗的热血感,还能回顾电影中的情节经历,最重要的是,那份烙印在心的正义感。

   1962年,“漫威之父”斯坦·李和史蒂夫·迪特科,联手创作了一个名为“蜘蛛侠”的角色。彼时他们或许还没有想到,这名吐着蜘蛛丝,在高楼林立的纽约悠然荡着秋千地红色身影,能成为风靡全世界的超级英雄。

游民星空
“漫威之父”斯坦·李

  自《蜘蛛侠》问世五十多年来,除了漫画推广,如今的高人气主要还是依靠电影的巨大号召力。前期因为漫威处于低谷而不得不将版权变卖给索尼影业,但也因此得到了索尼的大力投入,从2002年到2014年拍了5部电影,每一部都取得了不俗的票房,今年7月上映的《蜘蛛侠:英雄归来》更是口碑甚好。

  一个成熟的IP往往不会只在一个平台有所成就,除了漫画和电影,游戏也是《蜘蛛侠》产业的重要一环。《蜘蛛侠》游戏涉及MEGA-CD、ARCADE、SEGA、GB、GBA、GBC、DS、GC、PC、PS系列、X360、手游等多个平台,数量超过一百多种(还不包括一些山寨游戏)。虽然大部分游戏不像电影一样取得巨大成功,但其中亦不乏一些优秀作品。今天就来看看有哪些值得一玩的游戏吧。

游民星空

这近30年来推出过的蜘蛛侠游戏,你又玩过哪些呢?

《蜘蛛侠》(2000)

  这作剧情上和我们所熟知的基本相同,因为是在PS上登录,它的画面感非常真实,在战斗方面的自主性较高,选择多样化,更符合小蜘蛛的战斗风格。

游民星空

  只是他的镜头移动起来不是很灵活,但我们要相信索尼,发展到现在在这些细节上已经有了很大的改观(索尼大法好)。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏