游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

给成年人看的动漫 这些动画电影长大了才看得懂

2017-09-05 11:27:17 来源:头条 作者:电影通缉令 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  真人版《银魂》上映两天,票房超过日本本土首周(4天)票房。可见二次元对于观众的吸引是不分国界的。早在4万年前,文字还不过是人类文明进程中的受精卵,二次元就已经产生了影响。

  从岩画到壁画、到纸上绘画、乃至电脑动画,人们将现实所不能及的真相和幻想付与笔端,将真人无法企及的纯真和疯狂激活于二维、把千奇百怪的观念通过假人真声的形象传达出来。

  人类的思维有多魔性,动画的世界就可以有多传神。只有进入无所顾忌的动画世界,你的成人礼才算开始。

1、阿基拉(1988)

  大友克洋最体贴观众的一部作品,也是最广为人知的。他去掉了科幻片中的晦涩,弱化了形式感,完成了这部空前的反乌托邦神作。

  片中充满了不同于大多数动画的内容,暴力、情色,还有让好莱坞都会震惊的宏大场面。

  导演用最平易近人的角度讲述了人类对科技的恐惧和反思。出色的构图和紧张感让人丝毫看不出这是一部30年前的作品。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏