游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

2017-09-04 15:37:34 来源:十大网 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  因为文化和地域的不同,不同的人总是带着有色的眼光看别人。今天小编就来介绍十位在外国人面前为我们国人长脸的中国明星。

姚明

  日本丰田公司几次三七番找到火箭队的老板亚历山大,目的只有一个,希望他帮忙跟姚明牵上线,让姚明出任丰田的形象代言人。丰田公司一直是火箭队的球场赞助商,火箭队的主场球馆就叫丰田中心,所以,老板自然也愿意成全这桩美事,更何况,谁都可以想象,丰田公司在开始行动之前,已经为姚明准备了一份多么丰厚的广告合同。但是,结果出乎所有人的意料,姚明几乎没有任何商量的余地,就是两个字:不行。而且,不负责提供任何解释。

游民星空

  姚明是属于世界的,但姚明首先是属于中国的。就像一些真正了解姚明的朋友所说的那样,比起许多拥有同样优越的生活方式的人,姚明更清楚自己首先是中国人。

  有一年日本记者挑衅姚明,问当下的日本是不是亚洲男篮最厉害的?姚明直接毫不留情地回答说,如果日本男篮能成为亚洲之巅,只有一种可能,那就是人类在倒退。

  他拥高超的体育技能,在一个强手如林的国家运动项目中占有了一席之地,成就了很多人的梦想,更成为中国人的骄傲。他出色的表现和随时听从祖国召唤的爱国精神,使他带给人们的思考已经远远超过了体育本身。对祖国的情感,对现在的把握和对未来的期待,都将使他成为中国体育和NBA的历史人物。

  NBA评价称,“站在2米26的高度,他几乎以一举之力改变了NBA只在一个国度风靡的局面,推动了NBA至关重要的全球化发展。”

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏