游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

开场之后就是高潮 舍不得快进的战争电影

2017-09-11 10:30:28 来源:头条 作者:熊孩子侃大山 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  今天,给大家安利一波那些开篇就停不下来,舍不得快进的古战争电影。

1.天国王朝

  《天国王朝》是一部由雷德利·斯科特执导,男主角是著名的精灵王子奥兰多·布鲁姆、伊娃·格林、爱德华·诺顿等主演的历史题材电影。电影讲述了12世纪耶路撒冷王国陷入危机,一个铁匠伊贝林的贝里昂保卫耶路撒冷城并对抗想从基督徒手上重新夺回耶路撒冷的伊斯兰领袖萨拉丁的故事。该片于2005年5月6日在美国上映。推荐看导演剪辑版,193分钟。因为上映版剪短了55分钟,让原本的大片一下子变成了烂片,票房惨淡。

  用一句话“你愿意做一辈子的懦夫还是英雄,哪怕几分钟”形容麻王可能在合适不过了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏