游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

最毒妇人心 杀起人来不眨眼的十位女角色

2017-09-09 17:05:27 来源:头条 作者:三笑三侃 编辑:益达兄 浏览:loading

  谁说打打杀杀是男人干的事,妹子们凶狠起更可怕。要知道有句老话叫做“最毒妇人心”,下面来看看有哪些女性杀手电影...

你是下一个

  在看似平常温馨的夜里,一个羊羔面具正在制造杀戮的阴霾,任何时间,任何人,都有可能成为面具杀手的下一个目标。年轻的艾琳(沙妮·文森 Sharni Vinson 饰)正随着她的男朋友克里斯皮安(AJ·鲍恩 AJ Bowen 饰)回密苏里度假屋中参加他父母的结婚纪念日。

游民星空

  克里斯皮安的兄弟和妹妹都带着另一半前来聚会,一家人在饭桌前其乐融融。然而屋外却是另一番令人毛骨悚然的景象,几个头戴面具的杀手正对这家人虎视眈眈。突然,弟弟德雷克背部中枪,杀戮迅速展开,其他家庭成员相继受到惊吓和伤害。就在这危急时刻,艾琳反客为主,组织起全家防御,迸发出惊人的求生本能,度假屋瞬间变成你死我活的血腥战场。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏