游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

管不住我这手?目前最流行的九大氪金游戏

2017-09-07 17:07:25 来源:头条 作者:辰生的游戏世界 编辑:益达兄 浏览:loading

  谈到游戏就不得不说氪金游戏,按照目前国服的这些游戏的套路,想变强氪金是必须的。当然,这也不绝对,有些游戏还是不氪金的,因为他们氪肝!!!呃,还是先让我们看看十大氪金游戏吧。

TOP9《王者荣耀》

  作为一款全国好几亿人都在玩的手游,这个游戏可以说是很氪金了。首先来看游戏的构成群体:学生。从小学生到大学生几乎没有人没听过这款游戏,而学生群体的金钱观并不是很成熟,诸如前几天小学生给平台主播刷数万元礼物就能看出。而且最重要的是这款手游里英雄的皮肤是带属性的。没有皮肤你的英雄天生就要比其他英雄“矮”那么一点。就算你一个英雄也不买,皮肤总还是要的吧!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏