游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

结局简直匪夷所思 这些电影主演全部死光了

2017-09-09 22:20:39 来源:头条 作者:剪刀手肖申克 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  有不少电影喜欢在电影中选择大团圆的结局,让观影人对生活仍然充满着希望,这就是所谓的完美结局。但是有的导演却喜欢反其道行之,更喜欢将悲剧式的结局呈现给观众,更有甚者在结局的处理上选择了极端的全部“干掉”式的结局,让人们了解到事情往往会往最后的结局发展。今天我们就来一起看看这十部结局主角全部领便当的精彩电影。

《毒战》

  2012年杜琪峰执导,孙红雷、古天乐、钟汉良主演的《毒战》,结局是主要人物都死了。小编不知道这样的结局是不是为了反映毒品的危害之大。钟汉良饰演的司机出场就几分钟,混个脸熟的角色,最后也在枪战中挂了,简直不可思议。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏