游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

没有50G都难称大作?那些年撑爆硬盘的超大游戏

2017-09-10 14:23:02 来源:互联网 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  随着世代主机的交叠更替,现在21世纪连手机游戏都动辄以G起跳,相对于二十年前仅几十M就是一PC大作的年代,可谓是“长江后浪推前浪,过犹而不及”。当然了,由于时代的变迁导致现在的游戏越发精致,在PC的高配置要求之下对硬盘容量的需求同样也是毋庸置疑的,没有个20、30G都不好意思说自己是大作。

游民星空

  然而游戏程序部分的占比例却没有真正本体大,在没有DLC、补丁包、自定义MOD的情况下,究竟是什么因素导致游戏动辄以G起跳呢?

  玩过以下这些游戏你可能就会明白:

第九位:《MAFIA III》50 GB

  《MAFIA III》中文名为《黑手党3》又名《四海兄弟3》,于2016年10月7日发行。是由2K Games旗下的Hangar 13工作室制作并发行的一款动作角色扮演类游戏。游戏跟GTA有些许类似,帮派干架复仇等等,NPC的AI也会随着玩家的行动做出相对的反应。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏