游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

40个彩蛋都看不够 新版《蜘蛛侠》你看懂了吗?

2017-09-11 21:25:45 来源:头条 作者:万达电影 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  漫威大片一上映,又是一场狂欢。不知各位对《蜘蛛侠:英雄归来》里的小蜘蛛侠是否满意?实话说,小编观影的时候可被小蜘蛛侠的装备吓了一大跳!真·豪华级神装。这次就给大家“抓”出了40枚大彩蛋——以下内容含剧透,没观影的小伙伴可以先马克一下。

游民星空

1.残骸

  影片一开始,就是以秃鹫为首的反派们,正在收拾残骸。这些残骸出自于《复仇者联盟1》,是最后阶段绿巨人浩克等人打下来的那条大龙。

2.损害控制中心

  秃鹫等人刚刚开始工作,便被一群来自斯塔克公司的人制止了。这群人组建了损害控制公司,借以回收利用这些外星资源。

游民星空

  实质上,这个公司首次出现在1989年的漫画中(Marvel Comics Presents #19)。他们拥有先进的工程技术,可以在最短时间内,清理、恢复和重建被超级英雄或者超级罪犯破坏的建筑物。又被称为破坏控制公司。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏