游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

前三有两个蝙蝠侠 十个最伟大的超级英雄三部曲作品

2017-10-02 17:00:35 来源:头条 作者:银河电影局 编辑:益达兄 浏览:loading

  无论是电影、漫画还是游戏,一部作品都很难将超级英雄拯救世界的故事讲述完整,所以三部曲成了常见的形式。三部曲的出现,也证明了这个题材或者故事的受欢迎性。

  国外媒体CBR也评选出了10个最受欢迎的超级英雄三部曲,这里面包含了,电影,游戏、漫画等等。该排名仅代表CBR的意见,入选的每部作品可以说都非常经典。每个人都有自己心中的排名,兼听则明。

10、忍者神龟三部曲 (1990-1993)

  尽管年代比较久远,而当时的特效跟现在无法相比,但忍者神龟在那个缺少超级英雄的时代,还是为观众带来了快感。

游民星空

  在当时的背景下,将忍者神龟作为真人电影搬上银幕,要冒着巨大的赔钱风险,观众能否接受变种人形象还不得而知,但最终1990年的《忍者神龟》全球票房突破2亿美元。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏