游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

看过八部就是死忠粉 新垣结衣十部高分影视作品

2017-10-04 20:33:14 来源:头条 作者:岚仔小弟 编辑:益达兄 浏览:loading

  首先,先简单介绍一下,新垣结衣1988年6月11日出生于冲绳县那霸市,治愈的笑容,清纯可爱气质,让人过目难忘。从最初的些许青涩,到后来的萌属性及逗比属性全开,同时,新垣结衣与长泽雅美,堀北真希,户田惠梨香,并称“四大台柱”之一,随着堀北真希嫁人,逐渐淡出日本娱乐圈,四大台柱重新洗牌,在这过程中新垣结衣凭借着自身的努力和亲民的形象,获得超高人气,成为“四大台柱”之首。

游民星空

  小编接下来盘点的十部作品,如果你看过其中的8部,就可以算是死忠粉了。

10.《唇上之歌》饰演柏木由里

  坐落于五岛列岛福江岛上的五岛中学,由于合唱团指导老师松原晴子(木村文乃 饰)待产休假,她便委托好友柏木由里(新垣结衣饰)代课一学期。柏木美艳冷漠,学生们对她既好奇又忌惮,虽然听说她曾是某交响乐团的钢琴家,可是却因某种原因而辞职回家,并且决然不愿指导学生们练习。女神般的老师从天而降,吸引一帮原来对何尝没有任何兴趣的男孩加入这个清一色的女生团体中来。而女孩子们与男孩争吵不断,她们也对柏木老师的不闻不问颇有微词。一年一度的NHK全国学校音乐比赛即将召开,合唱团积极练习指定曲目《信~敬启 致十五岁的你~》。在此期间,柏木老师深藏心底的秘密逐渐浮出水面,而孩子们也在音乐的熏陶中找到人生的方向…

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏