游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

这些游戏目的就是浪费生命 九款无聊到极致的游戏

2017-11-10 10:27:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  一款游戏存在的意义当然是能带来乐趣,但是以下的几款游戏可以说就是游戏界的奇葩的,他们被制作出来完全不是给人带来欢乐的,可以说是无聊到极点。碰到这么无聊的游戏能够坚持玩下去的人,以后注定不是凡人,起码是意志力超常的牛人!

《沙漠巴士》

  这是款模拟驾驶游戏,游戏中的时间和现实同步,玩家需要驾驭一辆时速45英里的汽车在沙漠公路开8小时,游戏中途不能暂停不能存档。

游民星空

  游戏沿途除了沙漠没有任何风景,没有乘客上下车,没有收音机,玩家只是不断的开车!开车!开车!而且超出轨道就得重新来过。到达终点,玩家可以奖励1分,想要高分可以,再8个小时把车开回来,据说这款游戏目前最高得分的人是5分!

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏