游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

亚洲仅发哥一人登榜 外媒评十大最受欢迎荧幕杀手

2017-11-12 15:44:06 来源:头条 作者:塔塔曼 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  杀手阴暗而神秘,总是来无影去无踪,在大多数人心中,杀手都是给人以恐怖的感觉,认为他们都是冷血无情的,为了钱和完成使命可以滥杀无辜,其实也非尽然。在电影荧幕上,就有很多关于杀手的电影,他们也并非冷血无情,美国《娱乐周刊》曾评出电影历史上“十大最受欢迎杀手角色”,我们一起来看看吧!

NO.1:Vincent Vega (约翰·特拉沃塔)和Jules (塞缪尔·杰克逊) 并列,出自《低俗小说》

  影片由6个彼此独立而又紧密相连的故事所构成,6个故事都各自讲述了一个不同的事件,但他们却都有着共同的戏剧属性将它们紧密相连。约翰·特拉沃塔饰演的是黑帮老大马沙的手下,一个杀手,马沙给了文森特一个新的任务,让他陪自己的妻子蜜娅一个晚上;塞缪尔·杰克逊饰演的是黑帮老大马沙的手下,文森特的伙伴,是一个有着自己道德标准的杀手,后来,朱尔斯打算放弃杀手的生活,准备象苦行僧一样去追求真理而四处流浪。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏