游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

2017-11-30 15:46:14 来源:亮新闻 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  漫威电影现在已经是不分男女老少都热爱,因为他们的电影剧情跟娱乐性普遍都不错,而且结尾通常很有趣。但你知道很多漫威电影原本的结局其实跟你看到的版本不一样吗?原本的结局可能因为电影走向不一样,或是编剧觉得原本的结局不够好就替换掉。

游民星空

  而原本的结局可能就只留在最初的剧本中了!以下则是几个你可能完全不知道的漫威电影原结局。(含各部电影剧透。)

1. 蚁人

  《蚁人》的故事中有一个阴险的生意人,他最后带着缩小科技投靠九头蛇。但最后制片没办法在片中塞入一个有相关联,又能暗示将有大事发生的结局,只好在片尾塞了暗示内战将发生的片段。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏