游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

成本都收不回来 2017年票房最低的电影TOP10

2017-12-06 10:40:32 来源:头条 作者:绯色的光影时空 编辑:益达兄 浏览:loading

  一般来说,大众关注的都是票房大卖的影片,一部票房大卖的电影不一定是好片,一部票房低靡的电影也不一定是烂片。今天小编就来带你看看,今年票房最低的十部电影。

第十名:《美容针》

  综合票房:1005万 分账票房:936万

  导演:黄美娜

  主演:闫妮、杜天皓

  评语:

  网络里经常有文章夸赞妮姐保养的好,电视剧《生活启示录》里,妮姐和胡歌上演的姐弟恋,也被广为接受,不知是不是因为这样,妮姐便过于自信的接下了这部描述“母子恋”的《美容针》,她和杜天皓差了整整22岁,让人看来,有一种不适感。

  作为女性,真的不想再看到这种毒鸡汤了,老阿姨俘获小鲜肉,生活中少之又少,凤毛麟角,而他们的感情内在动力,也很难说是纯粹的。

游民星空

  电影想告诉我们,爱情是女人的美容针,可难道只有小鲜肉的爱情,才是美容针吗?为什么,大龄单身女性非要俘获一个年纪比自己小一截的男生,才算爱情圆满?不能找个中年男子吗?

  这种过度意淫的玛丽苏故事,最终恶心了大众,也失去了票房。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏