游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

骗吃骗喝还骗色 15部高智商欺诈电影让你防不胜防

2018-01-08 15:54:15 来源:互联网 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  信息化时代,新型诈骗防不胜防,各门各派的骗徒老炮儿重出江湖。我们就来盘点一下古今中外的骗术电影,这里不仅有失传已久的民间骗术,还有高智商犯罪+高能反转的戏剧情节,甚至还有骗出风格骗出历史的超级神棍。看完这15部电影,骗子见了绕道走,碰瓷卖拐难忽悠。

口吐莲花《火柴人》

  美国的江湖骗子中有这样一类大忽悠,他们即便手中只有一盒火柴,也能连哄带骗将火柴卖出黄金的价,他们就是传说中的“火柴人”。在经典黑色喜剧《火柴人》中,凯奇大叔饰演的罗伊就是 “火柴人”中的老司机。影片一开场,他就和老搭档就在谈笑之间上演了一出完美的电话诈骗。在找到自己失散多年的亲闺女之后,罗伊更是和搭档、女儿组团开黑,企图从一个土豪那里狠狠敲一笔后金盆洗手,却没想到一场血光之灾即将降临…

游民星空

  《火柴人》改编自同名小说,是雷德利·斯科特的名作之一,更是国内各种“男人必看”片单的常客。什么叫做“人生如戏,全靠演技”,这部影片有着完美的诠释。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏