游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

《漫游留声机》第13期:无限大的梦想 数码宝贝系列激燃曲目盘点

2017-12-30 20:40:32 来源:游民星空[原创] 作者:普利尼 编辑:筋肉普利尼 浏览:loading

  各位听众朋友们大家好,《漫游留声机》的每一期我们将选取一个主题,通过不同的故事,带领大家寻找曾经留在游戏中的回忆。你是否会因为一首歌曲,想起那些难以忘怀却再也回不去的时光呢?来跟我们一起,回到过去吧!

任性流量视频版:

休闲随身音频版:

当期栏目纯享版音乐,关注本期歌单>>>

  本期主题:《数码宝贝》可能是每一个85后的童年回忆,我们看着太一从懵懂的少年长成了青年,也听着Butter-Fly走过了将近二十年——对于我们来说,数码宝贝和Butter-Fly就是我们儿时的记忆。其实除了Butter-Fly,数码宝贝还有很多优秀音乐,本期栏目就让我们一起回顾下数码宝贝里的那些经典歌曲,找找你最喜欢的那一首吧。

  另外,如果说大家对本栏目有什么意见建议和想法都可以在评论区告诉我们,当然,下期想要讨论什么主题或是想要跟大家来分享下自己的故事也可以在评论区留言哦。

本期歌单:

Butter-Fly——《数码宝贝大冒险》
Brave Heart——《数码宝贝大冒险》
ターゲット~赤い衝撃~——《数码宝贝大冒险02》
The Biggest Dreamer——《数码宝贝 驯兽师之王》
イノセント~無邪気なままで~——《数码宝贝 无限地带》
ボレロ——《数码宝贝大冒险》

《漫游留声机》回忆纪念册:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏