游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

Dota2、LOL均上榜 IGN评2017年进步最快的十大游戏

2018-01-01 11:35:31 来源:头条 作者:游戏播火人 编辑:益达兄 浏览:loading

  从臭名昭著的开箱系统到不堪的DLC,今年许多游戏的做派让我们憎恶无比。但如果你想加入某个拥有数百万玩家的游戏社区,那2017年还是有许多不错的选择。我们在本文中为你盘点了那些在发售后依然持续推出新内容、最终收获更多玩家喜爱的高质量游戏。

  这个榜单上的游戏必须要在2017年内发布了售后内容,所以那些尚处于抢先体验阶段的游戏就不在此列了。以下就是我们评出的2017年度10款发售之后进步最大的游戏!

10、《喷射战士2》

  21款追加武器,8张新地图,新的多人模式……《喷射战士2(Splatoon 2)》不只是在前作的基础上做些改进就完事了。游戏“允许玩家在比赛之间切换武器配置”的改进就证明了开发团队一直在聆听玩家的意见。Splatfest活动以及2.0版本大升级也都是深得民心的举措,更不用说游戏平常持续不断的微小调整与改进了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

查看玩家口碑与评分:《喷射战士2》众评

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏