游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

开启一场游戏旅程 2017年动作游戏盘点

2018-01-10 11:29:06 来源:头条 作者:开心之游戏之路 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  在2017年中诞生了不少优质的游戏,而动作游戏也是每年游戏厂商少不了花心思的地方。今天我们就带大家一起来悉数一下2017中那些堪称经典的动作游戏。

1.刺客信条:起源

  因为我个人玩过好几个版本的刺客信条,从兄弟会一直玩过来的,所以对刺客信条有着极高的情怀,所以将其放在了第一位。

  刺客信条:起源是由育碧制作并发行的刺客信条系列历史上规模最大的一个。本作采用开放地图沙盒玩法,主地图为埃及,聚焦刺客兄弟会的起源,主角为两个人,一男一女。游戏除了埃及之外,还可以通过航船系统探索其他国家,比如希腊,以及整个地中海地区,地图极大,自由度也很高,有兴趣的可以尝试一下,但是游戏模式依然和前几作差不多。

  游戏:★★★★

  画面:★★★★☆

  音乐:★★★★☆

  总体:★★★★

游民星空

游民星空

游民星空

查看玩家口碑与评分:《刺客信条:起源》众评

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏