游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

超英印象太深刻?漫威演员那些反差极大的角色

2018-01-09 14:37:17 来源:头条 作者:银河电影局 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  漫威电影已经成为一个国际品牌,漫威电影的演员们或多或少都会被打上漫威的标签,甚至他们主演的电影都会被观众们戏称为“泛漫威宇宙”,并且似乎总想在里面找到漫威的影子。

游民星空

  然而,好莱坞演员的演技是绝对的,这些漫威演员除了漫威电影,他们还演过许多与他们漫威形象格格不入的影片,有的甚至会让粉丝有种毁三观的冲动!那今天我们就一起走进那些漫威演员反差极大的电影!

10.克里斯·普拉特——《太空旅行》

  继《银河护卫队》和《侏罗纪世界》后,“星爵”又拍摄了一部科幻电影《太空旅行》,星爵在电影中扮演了一个自私的低阶层旅客,为了不孤独唤醒了詹妮弗·劳伦斯扮演的女主,然后两人坠入爱河,过上了没羞没臊的幸福生活。影片的感情发展十分牵强,也让电影饱受争议。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏