游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

这十部大师级电影 2018年你不能错过

2018-01-11 10:07:55 来源:头条 作者:热荐电影 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  2018年大片扎堆,《复仇者联盟3》、《黑豹》、《环太平洋2》、《侏罗纪世界2》、《碟中谍6》等超级大片会陆续上映,强势占领大银幕。

  这些超级大片当然不容错过,不过,更让人期待还有大师级导演的新作。这些电影往往才是骨灰级影迷心之所系,精选10部一起来前瞻下。

克林特·伊斯特伍德《15点17分,启程巴黎》

  老爷子克林特·伊斯特伍德是一位无可厚非的电影大师,演而优则导的他曾带来无数经典之作,每一部都值得回味。

  今年,老爷子的新片《15点17分,启程巴黎》已定档2月9日上映。

  这部电影根据真实事件改编,围绕一起恐怖袭击事件展开。一列开往巴黎的高速列车突然被恐怖袭击,列车上的三位美国士兵挺身而出,与恐怖分子斗智斗勇。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏