游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

深夜聊天室:你最喜欢哪个超级英雄呢?

2018-01-10 22:52:20 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  似乎不论男女,无论老少,不分性别,超越种族,大家都挺喜欢超级英雄的。

游民星空

  这些年来,超级英雄在大荧幕上的分量越来越重,漫威和DC扛下了绝大部分的江山。虽然有人对于超级英雄的套路化感到有些腻了,但是从票房中可以直观地看出,超级英雄电影仍然是票房支柱。全球影史票房排行榜上,前十名中超级英雄电影拿下了两个席位,《复仇者联盟》最高,排在第5位。而前20中,超级英雄电影占据了五席,每一部都是破10亿美元的票房。而在刚刚过去的2017年,超级英雄电影则是霸占了票房前十中的四个席位(如果《战狼2》也算超级英雄电影的话,那就是5个……笑)。

游民星空

  可见观众们还是挺喜欢超级英雄电影的,讨论人们为什么喜欢超级英雄电影是个太宽泛的话题,一两句话说不清,也很难说得清。那我们今天就聊点简单的,在这么多超级英雄中,不管登没登上荧幕的,你最喜欢的是哪个呢?

游民星空

  想来老爷和铁人应该会有无数拥趸,身为真正的高富帅,平时潇洒追妹子,出事了潇洒追坏人。还是就是那科幻感爆棚的装备,无论是钢铁侠的战甲,还是蝙蝠侠的战车,想来是男性都无法抗拒这些东西的诱惑。

  可能还有无数人和我一样是喜欢蜘蛛侠的吧。喜欢蜘蛛侠,是因为与其他超级英雄相比,小虫身上展现出的是更多的人性而不是神性,然后还有着独特的青春活力,在大荧幕上三任小虫都是超棒(帅)的。

游民星空

  你最喜欢的超级英雄是哪个呢?

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏