游民星空 > 文库 > 动漫 > 正文

深夜聊天室:一月动漫新番你喜欢哪个?

2018-01-17 22:55:23 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  2018年的第一个月已经过半,除了游戏之外,一月动漫新番也是接踵而至,到底哪个能成为霸权还不知道。不过萝卜青菜各有所爱,能成为霸权的也不一定是自己喜欢的类型。今天我们不去争哪部番会成为霸权,而是说说你喜欢哪部新番吧。

  以梁萧自己来举例吧,一月份到目前为止出于兴趣所至,或是慕名而去,也就看了三部番剧,都挺喜欢的。

  第一个当然就是《紫罗兰永恒花园》啦,在未开播时就已经成为焦点,抱着奶死京都的态度,“人类圣经”“宇宙纪元”的名头一个接一个。不过作品实际讲述的故事并不是什么纪元史诗,平淡的故事中似乎还夹杂着恋爱的酸臭味。但是从个人角度来说,倒是挺喜欢这种平淡的故事的,就像以前津津有味的看完了《冰菓》。

游民星空

  时隔二十年《百变小樱》回来了,二十年的时间里,小樱上了中学,而知世还是沉迷于给小樱做衣服拍照不能自拔,李小狼也终于不用再叫王小明了……或许是因为童年回忆吧,堂堂七尺男儿,竟然炸裂了少女心。

游民星空

  在一月新番中,看的最后一部就是《Pop Team Epic》了……对于这部番真的无话可说。可能是因为这部“人类神经”之作槽点太多,实在是不知道该怎么吐。目前两集下来也只能看出来个《老滚5》《弹丸论破》还有个“君名”的梗,但是莫名其妙的还是一秒不落地把两集都看了,这种风格还是挺对胃口的。

游民星空

  在一月番中,你喜欢哪个呢?京紫?小樱?国家队?卫宫厨房?或者是今天突然杀出来的有望夺得“一月霸权”的《风暴英雄》新动画(笑)?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏