游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

头顶没毛一样帅翻 网友票选十大光头型男

2018-02-11 17:25:37 来源:clickme 作者:Hana 编辑:益达兄 浏览:loading

  近几年来「光头」可以说是好莱坞的票房保证,今天透过《KEYPO大数据关键引擎》帮你盘点出,好莱坞10大 Hold 得住光头造型的男明星。到底是那10位好莱坞影星顶著光头,照样帅气逼人,赶快跟我们一起来看看吧!

No.10 杰米福克斯

  被影迷称为地表最强老爸 2.0 的杰米福克斯,已是影帝级的好莱坞男星,虽年近半百,但在电影《不眠夜》的武打戏中,不用替身自己来,超短平头造型,配上壮硕好身材,实力派演技让电影票房表现不俗!

  从影以来杰米福克斯不是光头就是接近光头的平头,有时为了剧情需要,出现有头发的造型也似乎不搭,看来看去还是俐落造型最适合他。

游民星空

  杰米福克斯除了是演员还是创作型歌手,凡是他有参与的电影,都会替该片创作歌曲,堪称好莱坞多才多艺的男明星。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏